L’Inter gaspille l’avance intérimaire en perdant face à la Sampdoria

L’Inter Milan a l’opportunité de grimper au sommet du classement, bien que temporairement, en s’inclinant face à la Sampdoria 1-2 mercredi lors de la seizième étape de la ligue italienne de football, ce qui a donné à son voisin Milan la première place pour une semaine supplémentaire au moins, quel que soit le résultat du match au sommet avec la Juventus.

L’équilibre de l’Inter est resté à 36 points à la deuxième place, tandis que la Sampdoria a relevé son score à 20 points à la 11e place.

L’Inter, qui a raté les efforts de son attaquant belge Romelu Lukaku (12 buts) dans la première heure du match, n’a pas réussi à remporter sa neuvième victoire consécutive, ce qui lui a fait perdre sa capacité offensive face à la baisse du niveau de l’Argentin Lautaro Martinez.

La réponse du gardien d’origine indonésienne, Emile Odero, originaire de la Juventus, au penalty d’Alexis Sanchez, a été le tournant du match, surtout après que la barre transversale a également pris soin d’aborder le suivi de l’Anglais Ashley Young (11), après quoi les propriétaires ont inscrit deux buts consécutifs D 38,23

Les visiteurs ont réussi à réduire le score après qu’une tête de De Fry l’a atteint sur un corner du Marocain Ashraf Hakimi (65e).